根据《中共广东食品药品职业学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》的精神,以及学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室向图书馆反馈的关于“提升工作人员维持馆内安静秩序的责任意识”的问题,图书馆负责人何胜辉老师召集相关工作人员于2019年10月18日上午在图书馆9楼会议室召开问题检视及对策研究会议。
    会上大家针对问题,积极思考、认真总结,最终提出四项具体措施。一是标语上墙,在各楼层显眼位置张贴“静”或“安静”等的提示标语;二是要求流通值班负责老师,要跟参加流通值班的老师强调维持好图书馆安静的学习环境;三是图书馆负责人何胜辉老师和馆长助理曹丽冰老师也将加强巡检;四是在部门工作群发布工作要求:全体图书馆工作人员都要加强责任意识,共同维护好图书馆秩序,切实保障广大读者有一个安静的阅读、学习环境。
    会议还研究讨论了图书馆近期工作的其他事宜,并于会后责成相关人员立刻落实各项改进措施。