首页 读者服务馆藏及资源学科服务教学与研究活动及指南关于图书馆 图书馆微博
------ 通知公告 ------
通知公告

------ 最新文章 ------
      营造书香校园 感受国漫魅力—
      牢记服务使命 贴近读者需求—
      坚守初心 提升服务——图书馆
      守教育初心,育创新人才——图
      立足岗位担使命——《图书资源
      守教育初心,造书香校园——图
      牢记服务使命——图书荐购系统
      践行“不忘初心,牢记使命”主
      图书馆召开检视问题及对策研讨
      践行主题教育精神 图书馆i志
当前位置:首页>通知公告>通知公告
牢记服务使命 贴近读者需求——图书馆开展读者意见征询活动
 

        为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育在图书馆落到实处,进一步提高服务水平,完善服务制度,改进服务作风,提高服务效率,更好地满足读者需求。图书馆近期开展了读者意见征询活动,通过线上线下全方位征询广大读者的需求和建议。线下,馆员与读者面对面亲切交流,倾听读者们的需求;线上,通过电子邮件、微信、公众号、服务电话和意见箱等多种渠道收集读者各方面的建议,帮助图书馆查找问题,提升服务。
 


         通过认真汇总和分析,图书馆工作得到了大多数读者的认可。部分读者提出的问题主要集中在图书馆环境卫生、宣传推广和数字化建设。图书馆负责人何胜辉高度重视,马上召集全体人员开会,认真研究分析,积极采取有效措施。对能立行立改的问题,立即整改落实,暂时不能整改的,也说明情况提出整改措施,需协调学校其他部门后再解决的,逐一记录备案并责成图书馆相关人员做好协调工作,努力把问题整改落实,工作做细做实。
          在即将到来的2020年,图书馆将针对读者的建议反馈做出更完善的调整,提升工作人员的创新意识与工作热情,继续秉持“读者第一,服务至上”的服务理念,给广大读者提供优质的服务。

 

 
版权所有©广东食品药品职业学院图书馆
广东省广州市天河区龙洞北路321号  邮政编码:510520  Email:tsg@gdyzy.edu.cn