首页 读者服务馆藏及资源学科服务教学与研究活动及指南关于图书馆 图书馆微博
------ 读者服务 ------
图书借阅
咨询服务
新书推荐
新书通报
馆藏书目查询
图书荐购
在线预约|续借

当前位置:首页>读者服务>咨询服务
信息咨询服务
 

咨询服务简介

        为解答读者在使用图书馆时所遇到的问题,图书馆提供当面咨询、电话咨询、网络表单咨询、网上咨询等服务方式。

1. 当面咨询:读者可以在图书馆服务台向工作人员进行咨询,当面咨询服务时间与开馆时间一致。

2. 电话咨询:读者可以通过电话87598102进行咨询。

3. 网络表单咨询:读者可以在图书馆网站通过填写提问表单提交您的问题,或给我们发送电子邮件,还可以在提问前,进入常见问题库中先进行浏览或检索

         图书馆邮箱地址:tsg@gdyzy.edu.cn

4.QQ咨询:读者可以通过图书馆专用信息咨询QQ咨询。

         QQ号码:2310454390

5.微信和微博咨询:读者可通过图书馆首页的微信公众号和微博号进行咨询。

        图书馆微信公众号:gdyzytsg

        图书馆微博号:http://t.qq.com/gdyzytsg


 
版权所有©广东食品药品职业学院图书馆
广东省广州市天河区龙洞北路321号  邮政编码:510520  Email:tsg@gdyzy.edu.cn